隱私權及個資安全聲明

privacy-statement

南爵極度重視,
顧客的隱私與保障。

1 %
安全
1 %
隱私防護
1 %
保障制度

保障顧客隱私權

基本隱私保障

個人資料,採用過濾與編碼處理,如線上填寫資料或者信件訊息,全面性的完整防範,以確保個人的隱私無任何外洩漏洞。

服務環境隱私

整體服務均有高規格的防護條件,避免客戶隱私受到侵犯。服務均採用一對一的服務方式,即使在信件往來的個資方面,也是完整防護滴水不露。

額外隱私訂製

如顧客有其他隱私考量與顧慮,均可與南爵簽屬保密條款,南爵將嚴格執行與遵守已簽訂之條款內容,讓顧客在允許範圍內額外訂製隱私條款。

隱私權及個資安全聲明

1/ 0

保護您個人資料的隱私是南爵總研諮詢顧問有限公司(以下稱「本公司」) 的責任,有關於您的個人資料與隱私權,本公司將依個人資料保護法及相關法令規定,並在保護個人隱私的原則下有限度的運用,期望您能知道有關您的權利,進而安心使用本公司為您提供之各項相關服務。

個人資料蒐集目的及運用

2/ 0

個人資料之收集主要目的為提昇服務品質及加強服務,本公司保證未經您的同意,不會將您的個人資料揭露於與本服務或交易無關之第三人或非上述目的以外之用途。資料蒐集的目的在於執行與研究南爵相關業務(包含南爵訓練、南爵精研、南爵數據所執行之業務範圍),為保障您的權益,本公司會將您所提供的個人資料,除可辨識身分之資料外,得使用於商業與研究目的,並且南爵遵守個人資料保護法第20條之規定,為免除當事人之生命、身體、自由或財產上之危險及增進公共利益所必要,在符合蒐集範圍下處理及利用個人資料。

個人資料蒐集方式

3/ 0

本公司將於網站特定範圍內,透過下列方式收集您的個人資料:
專案報名
網路活動
會員服務/顧客意見處理
其他

蒐集之個人資料類別

4/ 0

基於個人資料保護法之目的,南爵諮詢顧問有限公司(以下簡稱為南爵)蒐集本人的個人資料,個資範圍包括:姓名、電話、E-mail、Line帳號、訓練項目數據、生理指標數據、性生活相關數據、性健康相關數據、健康檢查數據。若您不能提供相關服務範圍所需之個人資料,將有可能無法完成部份南爵所提供之服務。

顧客個人資料之權利

5/ 0

 本人可向南爵之人事單位申請您提供的資料,依個人資料保護法之規定行使權利,如(一)查詢或請求閱覽、(二)請求製給複製本、(三)請求補充或更正、(四)請求停止蒐集、處理、利用或(五)請求刪除。但南爵依個人資料保護法之規定,保有准駁該申請之權。)本人理解若不提供個人資料,將影響諮詢業務辦理及後續相關服務。

 

聯結至其他網站

6/ 0

本公司的網站內容包含連繫到其他網站的聯結,各網站皆遵行其不同的隱私保護條款。當您離開本公司網站而進入其他網站時,應繼續提高警覺,並閱覽其他網站的隱私保護條款。本公司對傳送至上述網站的資料不能作出任何控管及保障。

電子郵件的傳送

7/ 0

本公司依據「個人資料的收集」取得您的電子郵件帳號,為提供更豐富與專業的服務或權益相關事宜,將傳送前述相關內容之電子郵件給您,並在該電子郵件上註明是由本公司所發送的。

保護隱私權/安全聲明的修訂

8/ 0

本公司可逕行修訂本保護隱私權/安全聲明內容,以符合最新之相關規範,新的內容將會呈現於此網頁。當本公司在使用顧客資料的規定上作出大修改時,為維護您的權益,本公司會在網頁上張貼告示,以讓您知曉相關事項。

顧客的自我保護

9/ 0

請妥善保管您的個人登錄資料,不要將任何個人資料提供給任何人。在您完成網上訂票、購物、會員聯絡等相關資訊變動等程序後,務必記得登出,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人蒐集並使用您的個人資料。

*如您對我們的安全聲明及隱私保護政策有任何意見,歡迎與我們聯絡。